» » МЕТОД СЪЁМА БЕЗ ПРАВИЛ: девушки отдались первому встречному через 10 минут знакомства!

МЕТОД СЪЁМА БЕЗ ПРАВИЛ: девушки отдались первому встречному через 10 минут знакомства!

МЕТОД СЪЁМА БЕЗ ПРАВИЛ: девушки отдались первому встречному через 10 минут знакомства!
В минувшую пятницу общественность буквально потрясла очередная чудовищная новость: три девушки на протяжении нескольких недель находились на загородной даче у 8ми неизвестных мужчин. Удерживать их на протяжении длительного времени удавалось при помощи СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕГО ЖЕНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ!

ИЗ РАССКАЗА ОДНОЙ ИЗ ДЕВУШЕК:

“Я познакомилась в интернете с молодым человеком И***ом. Он был не в моем вкусе - но общения с ним я не прекратила. На следующий день мы сидели в кафе с двумя подругами, он присоединился к нам, а потом предложил развезти меня и девчонок по домам.

Позже стало ясно, что едем мы за город, мы находились в какой-то непонятной эйфории и даже не насторожились! Мы приехали на дачу, где нас уже ждала компания… довольно солидных мужчин… в общей сложности 8 человек.

Мы сразу догадались, с какой целью все это было организовано, но… несмотря на свой возраст, мужчины показались нам довольно привлекательными, хотя мы с подругами не любительницы тех кому за сорок. Для нас был организован ужин, после которого, нам сказали, что СЕКС БУДЕТ, только если МЫ САМИ ЭТОГО ЗАХОТИМ…!!
МЕТОД СЪЁМА БЕЗ ПРАВИЛ: девушки отдались первому встречному через 10 минут знакомства!

Звучало бредово, но после сауны и нескольких бокалов шампанского МОИ ПОДРУГИ буквально висели на шее у КАЖДОГО!!!

Дальше больше… Через час со второго этажа дома уже доносились крики и стоны оргазмирующих подруг…. А я сидела верхом на моем “непривлекательном” друге… который казался мне самым сексуальным мужчиной на свете!!!!

Эти мужики нам в отцы годились, если не дедушки, а мы сутки напролет занимались безудержным сексом… ПРИЧЕМ МЫ САМИ НАБРОСИЛИСЬ НА НИХ, КАК ОЗАБОЧЕННЫЕ ДИКИЕ КОШКИ!!

Мой мозг был затуманен настолько, что я не отдавала отчета своим действиям… у нас были парни, серьезные отношения, а мы вели себя просто как проститутки! Занимались сексом со всеми подряд и… ПОЛУЧАЛИ НЕЗЕМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

Было похоже, как будто нам в еду или алкоголь подсыпали какой-то наркотик… вроде в сознании, но одолевает постоянная безумная страсть и сексуальное желание… Мы поняли, что на нас определенно оказывается какое-то влияние, и тогда, решили пойти на уловку - напоили моего “друга” и он раскололся…

То, что мы узнали повергло нас в шок….
МЕТОД СЪЁМА БЕЗ ПРАВИЛ: девушки отдались первому встречному через 10 минут знакомства!

Друг нам рассказал, что оказывается все мужчины в доме знали способ, который позволяет ЛЮБОМУ МУЖЧИНЕ получить желанную женщину!!!

Они попросту подсыпали нам в еду и воду ЖЕНСКИЙ-ВОЗБУДИТЕЛЬ

Этот порошок-афродизиак вызывает БУРНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ И ВОЗБУЖДЕНИЕ!

Мы не могли этому никак воспрепятствовать, так как ПРОСТО ТЕРЯЛИ ГОЛОВУ ОТ ДИКОГО ВОЖДЕЛЕНИЯ и способность здраво мыслить!!!!

СЕЙЧАС Я ПРОСТО ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К КАЖДОЙ:

Девушки, будьте осторожны! Этот возбудитель находится в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, его может ПРИМЕНИТЬ КАЖДЫЙ!!! Вам будет казаться, что первый встречный - мужчина вашей мечты, и он без проблем затащит вас в постель!! Возможно, вам это понравится, но подумайте, что будет потом!”

В свою очередь корреспондент HOT NEWS провел собственный эксперимент.

Мы разузнали все о данном афродизиаке - называется он “Rendez Vous”. Заказать его оказалось действительно легко - мы без труда нашли ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ. Все продумано до мелочей, вход на сайт СТРОГО ПОСЛЕ 18 лет.

Эффективность возбудителя нас действительно потрясла: из 10 женщин, на которых он испытывался, АБСОЛЮТНО КАЖДАЯ была готова вступить в половой контакт с мужчиной, которого она видела ВПЕРВЫЕ! При том, что все испытуемые находились в браке или имели длительные отношения.
МЕТОД СЪЁМА БЕЗ ПРАВИЛ: девушки отдались первому встречному через 10 минут знакомства!

ИЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРТА:

“Rendez Vous” женский возбудитель - это препарат, который активизирует ЖИВОТНЫЕ ИНСТИНКТЫ и воздействует на женщин на подсознательном уровне. В то время как рациональное мышление и здравый смысл отходят на второй, третий, а порой и ДЕСЯТЫЙ ПЛАН.

При этом женщина не осознает, что на нее оказывается какое-либо воздействие - она находится В ПОСТОЯННОМ СЕКСУАЛЬНОМ ВОЗБУЖДЕНИИ, выйти из которого она не может пока не истек срок действия препарата. Зачастую, в таком состоянии женщина САМА ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ сексуального характера.

Опасность “женского возбудителя” - налицо! Сами изготовители это осознают, так как на официальном сайте ПРИЗЫВАЮТ:

НЕ использовать возбудитель на женщинах в возрасте до 18 лет
НЕ использовать возбудитель на женщинах находящихся под вашим контролем (в силу тех или иных обстоятельств) (т.е. руководители не могут использовать на своих подчиненных, преподаватели - на студентках).
НЕ говорить женщинам о возбудителе и т.д.

Но, согласитесь, не факт что те, к кому в руки попадает этот возбудитель БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ!