» » Сопливая девчонка

Сопливая девчонка

Сопливая девчонка
Она была просто сопливой девчонкой, которая прошмыгивая мимо меня, буркала обычное «здрасте», и убегала вниз по лестнице, шлёпая по ступенькам подошвами сандалий. И, вдруг, она стала взрослой. 18 лет это серьезно, у меня стены от музыки Янкиной тряслись. И понесло же меня пойти тем вечером барбоса выгуливать.

Вышел из подъезда, темнотища, вдруг слышу, на детской площадке кто-то вскрикивает, и голосок знакомый. Почуяв неладное, я позвал Мулю и рванул к площадке. Нормальное такое зрелище – два парня мою соседку раком жарят, один в рот, второй сзади пристроился, а она уже и не кричит, а мычит, грязная вся, в соплях. Не, ну подонков-то мы с Мулей быстро шуганули.

Я хотел милицию позвать, Янка упросила не делать этого, понятно, огласки не хотела. Куда её? Какой домой, там родители, мать-сердечница. Привел к себе, оставил ночевать. Да… А это она через неделю пришла, парни-то ей целку поломали, а кончить она разумеется не смогла. В общем, сама пришла ко мне, и отдалась, даже сделать интимное фото разрешила. И было это 4 года назад. А теперь у нас уже двое мальчиков.

Информация