» » Охотник за целками

Охотник за целками

Охотник за целками
Большой привет охотникам за целками. Представляю Валентину, одну из моих девочек. Нравятся мне целки, ничего поделать с собой не могу. А девчонка, сами видите – 18 лет, а уже совсем созрела. Короче, как раз её родители на дачу поехали, а Валюха им наврала, что типа месячные, живот болит.

Я уже к тому времени её раздраконил и вылизал со всех сторон, и пальчиком куда смог залез, но трахать не торопился. В этом деле, знаете ли, спешка не нужна, а то потом у девки будет ненависть к мужикам на всю жизнь. И вот, к ней пришел, и ласково трахнул своим большим болтом её нетронутую киску. Крови было, я вам скажу.

А эти фотки примерно через неделю сделал, когда киска зажила, мы с ней уже просто дурачились, она уже себя пальцами вовсю драла. Это год назад было, она потом уехала учиться куда-то. Только фотки и остались. Ё мое сказал я себе когда отправился ремонтировать комп соседки ну что хорошего можно было ждать от юной 16 летней девчонки картинки контакты рисунки и прочая ерунда скаченная с инета. Но посмотрите как я круто ошибся ... Оцените

Информация