» » Резиновый член

Резиновый член

Резиновый член
Большинство людей после 10 лет жизни в браке, начинают понимать, что нужно как то разнообразить скучные и привычные отношения с женой. Вот и я. Не советуясь со своей половиной, сюрприз решил сделать, пошел в сексшоп, прикупить чего - нибудь. Сам то я человек без комплексов, я бы почти весь магазин прикупил, за исключением, может быть плетей и латекса, но для начала решил ограничиться простыми вещами.

Взял солидных размеров резиновый член, черный, как у негра, длинный. А продавщица, такая, лет под тридцать девка, смотрит на меня хитро, заинтересованно. Я идиотом прикинулся, с спрашиваю у нее, что, дескать, неужели эта штука может поместится внутри женщины? Зря я это спросил. Девка глянула на меня заговорщически, подмигнула, и спрашивает – Сомневаетесь? Не верите? Я ей подыгрываю – Не верю, говорю, не войдет. А она мне – Проверим? Я аж подавился от неожиданности. Как проверим? - спрашиваю. Она – Практическим путем. Выходит из-за прилавка, шасть к двери, закрыла на замок, и говорит мне – Пошли. Долг продавца показывать товар лицом. И в подсобку. Я за ней. Гляжу, дверка небольшая, а за ней комнатка маленькая, но уютная, с диванчиком.

Она на диванчик присела, ноги растопырила, и, глядя мне в глаза весело спрашивает – Ну, что, будем проверять? Меня уже понесло – Конечно, будем. И тут… Я сам даже не ожидал. Сует она мне в руки цифровик, на, говорит, снимай, Фома неверующий. Дальше что рассказывать – смотрите сами. А хреновину резиновую я покупать не стал, точнее не так. Отдал за нее деньги продавщице, и подарил, ей нужнее, одинокая, видать. Я уж как нибудь со своей женой, членом обойдусь. Да, а цифровик я, когда уходил - в карман сунул, дома только обнаружил. Фотки, конечно, скопировал, прежде чем отдать.

Резиновый член Резиновый член Резиновый член
Резиновый член Резиновый член Резиновый член
Резиновый член Резиновый член Резиновый член
Резиновый член Резиновый член Резиновый член
Резиновый член Резиновый член Резиновый член