» » Юленька

Юленька

Юленька
Работа у меня разъездная, моя любимая часто остается одна. Как то, перед её очередным днем рождения, Юленька прижалась ко мне, потом очень ласково посмотрела на меня, и неожиданно спросила, действительно ли я её люблю, и дорого ли мне её здоровье. Вопрос был риторический, я ответил, что очень люблю её, и дорожу ею, но она меня остановила.

Она сказала, что если мне действительно небезразлично её женское здоровье, она должна получать больше удовольствия в постели. Я снова попытался оправдаться, что я мотаюсь, чтобы зарабатывать, но она снова меня остановила. Юленька попросила подарить на день рождения…. деньги))). Я был ошарашен. Деньги дома есть всегда, бюджет общий, зачем дарить. Жена объяснила, что хочет, чтобы деньги, сумма, кстати, вполне приемлемая, должны быть именно подарены мною. Она улыбнулась, вопросительно глядя на меня. Недолго думая, я поднялся, и, достав из шкатулки требуемую сумму, торжественно, с долгим глубоким поцелуем вручил жене, добавив, чтобы она купила то, что поможет ей не забывать меня, во время отлучек. Мне показалось, что я догадался, о чем идет речь, и… не ошибся. Придя домой с работы следующим вечером, я увидел свою любимую. Вид у нее был сияющий и счастливый.

Торжествующе, она показала мне красный электрический вибратор, с хвостиком для стимулирования клитора. Вибратор был крутой, с несколькими режимами. С тех пор, уезжая, я знаю, что моя жена не мучается ночами от неудовлетворенности в холодной постели, а, скорее, бьется в бешеном экстазе, выкрикивая моё имя. А возвращаясь, я устраиваю для нее сексуальный пир, причем и вибратору место находится, например, в попке моей любимой. Во время одной командировки, она отсняла эти интимные фото, и недавно разрешила мне выложить их на ваш сайт. Мужики! Берегите здоровье своих жен.

Информация