» » Девочка

Девочка

Девочка
Фоток мало, а вот история смешная. Снимал я прошлым летом дачку. Всё достало, захотелось покоя. И вот, живу в доме на берегу озерца, еще несколько домиков рядом, зелень, полный релакс, одним словом, хотя, ноутбук, каюсь, прихватил. Как- то утром выхожу, пардон, из сортира, типа «курятник», и вот незадача – руку оцарапал торчащим гвоздем. Посмотрел, ранка пустяковая, а вот гвоздик добить надо. Как назло, нет ничего в доме, ни молотка, ни топора (про камень я, как-то, не подумал).

Короче, пока репу чесал, слышу голосок сверху откуда то – «Здрасьте!», тоненький голосок такой, приятный. Я сначала подумал, что белочка пришла внезапно. Да нет. Не белочка, а девочка. Рядом – домик соседский, и с чердака через открытое окошко девчонка перевесилась, висит на подоконнике, мать моя, а сиськи - то, голые! Я, стараясь смотреть как бы в сторону, спросил, нет ли у них молотка. А она мне отвечает, мол, есть, заходите, поднимайтесь на чердак. И прямо так, в одних трусиках встречает меня. И смеется, бесстыжая. В общем, вместо молотка, проболтали мы часа два с Катькой, я наплел, что профессиональный фотограф, что она красавица, и ей надо идти в модели… А что, девочка и впрямь, ничего… А Катя мне, значит, отвечает, что еще не видела свои фотографии без одежды, сама снимать не умеет (Ага! Так я и поверил!), а попросить сделать интимное фото некого. Я на радостях предложил ей сделать несколько снимков сейчас, на что она на удивление быстро согласилась. Не веря своей удаче, я стал снимать это невинное существо своим мобильником, и каждую фотографию показываю ей, хвалю её, поощряю, типа – молодец, больше страсти, трусики слегка опусти, обсуждаю свет, позу. А у самого уже член колом стоит в штанах.

Думаю, еще немного, и можно брать… Мда… И тут снизу голос мужской – «Катёнок, доча, ты где?» А она смотрит на меня насмешливо, дескать, ну что, типа, делать станешь? А внизу уже шаги по лестнице вверх. Тут я и кончил. К-а-а-а-ак сигану в окошко, да со второго этажа, хорошо, что грядка внизу, шнырк в свой домик, забился, сижу тихонько, в окошко из-за занавески секу. Гляжу, а в окне чердака дядька в форме милицейской, такой, в годах уже, то ли майор, то ли подпол, не видать. Посмотрел он вниз на грядку подозрительно, но промолчал. А через час они уехали – дочь и отец. К вечеру собрал я манатки свои, и бегом на электричку. Ну её, нахрен, такую романтику, с папочкой в погонах, я ведь и возрастом её даже не поинтересовался, а выглядело всё так, будто нарочно подставляла она меня. Вот, такая история, мужики. А фотки хорошие получились.

Информация