» » Письмо в редакцию My-Private.ru

Письмо в редакцию My-Private.ru

Письмо в редакцию My-Private.ru
Письмо в редакцию My-Private

Текст полученного письма:

Я на одном сайте видел сделано тк что пока не поставишь оценку фото на следующий альбом не перейдешь, а у вас этого нет и поэтому могут смотреть не оценивая, заработать баллы просто не реально и мало того вы еще каждый месяц снимаете по 50. Платить за это глупо при условии, что существует куча подобных сайтов, поэтому лично я удаляю свои фото Конечно для вас уход одного посетителя роли не играет, но если вы ничего не измените со временем разбегутся все. Есть о чем подумать

Ответ от редакции MY-Private

Согласно статистике, удачный фотоальбом в среднем приносит своему автору до 150 баллов за сутки.

Складывается впечатление, что автор письма хочет насильно заставить остальных пользователей голосовать за его фотоальбом, невзирая на их личное мнение.

Предполагаем, что этот странный персонаж выложил на нашем сайте фотографию собственной голой задницы, и теперь с нетерпением ждет, когда этот чудо-подвиг будет вознагражден бесплатным ВИП-членством...

Конечно же, эта мечта "почему-то" не сбылась, и он решил поучить нас делать так, как ему будет выгоднее. Спасибо, мы уж как-нибудь обойдемся.

Уж не хочет ли автор письма, чтобы любой Василий пупкин, добавив пару гаденьких фотографий, сразу становился ВИП-участником? Может быть, надо вообще сделать наш ресурс общедоступным и бесплатным? Нет, оно, конечно, хорошо бы, мы тоже выступаем за качественные и бесплатные ресурсы, однако давайте взглянем на суровые реалии нашего существования.

Итак, каким на самом деле мог бы быть наш бесплатный сайт.

1. Каждый месяц мы оплачиваем счет за использование сервера и расход трафика. Эти услуги далеко не бесплатны.

2. Системные администраторы, обслуживающие наш сервер, тоже почему-то не хотят делать это бесплатно. Жадины.

3. Ежедневно я трачу по 4 часа на модерацию и обновление сайта. Видимо, по мнению автора письма, только он должен получать зарплату, остальным же и так хорошо, они и бесплатно поработают. За интерес.

4. Создание сайта также повлекло за собой некоторые расходы, причем немалые. Ни один из людей, привлеченных к работе над этим проектом, так и не захотел стать альтруистом.

5. Мне приходится тратить свои деньги на рекламу нашего ресурса, чтобы люди о нем узнали. Вы удивитесь, но это тоже не бесплатно! Вот ведь какая фигня, братцы...

6. Возникающие в процессе работы сайта ошибки необходимо устранять, а для этого нужен программист. Эти существа, предположим, могли бы согласиться работать за пиво, ну так и пиво тоже почему-то совсем не бесплатное!

Мы и так идем навстречу нашим посетителям, закрыв только один из всех разделов и оставив остальные в свободном доступе. Совершенно бесплатно.

Далее возможны следующие варианты:

1. Мы отменяем ВИП-аккаунты и делаем сайт бесплатным. Для того, чтобы окупить наши расходы, мы вешаем огромную кучу рекламных баннеров и всплывающих окон, отбрасывающих наших посетителей на посторонние сайты, содержимое которых нам неподконтрольно. Какие вирусы там содержатся и справится ли с ними ваше антивирусное ПО - неизвестно. Мы вовсе не уверены, что все наши посетители являются отличными специалистами по программному обеспечению, которые могут запросто удалить "трояна" или "червя", поднять загнувшуюся Виндоус и т.д. Большинству из вас потребуется куча времени, нервов и денег, чтобы упросить своего знакомого, который "вроде бы разбирается...", прийти и оживить ваш компьютер после легкой пробежки по всплывающим окнам...

2. Мы вообще закрываем сайт, потому что нашим посетителям не нравятся наши условия.

3. Последний и самый разумный выход из положения. Своего рода компромисс. Мы оставляем все как есть, без всяких изменений.

Нам было бы очень интересно узнать ваше мнение по поднятому вопросу, услышать ваши предложения, советы и комментарии. Спасибо всем тем, кто прочитал эту занудную сентенцию до конца.

Информация